| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 |二维码| 供应信息| 企业黄页| 招商加盟| 新闻资讯| 网站索引
普通会员

福建华涞环保科技有限公司

福建华涞环保科技有限公司是一家专业从事粉尘回收、噪音处理、通风换气、排热降温、...

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 供应福建超值的环保空调_冷水空调图片
新闻中心
供应福建超值的环保空调_冷水空调图片
发布时间:2018-09-14        浏览次数:4        返回列表

买环保空调_来华涞环保

福建华涞环保科技有限公司,成立于2010-12-08,经过近几年的历练与发展。造就今日华涞环保产品质量的基础。我司坚持以人为本,诚信务实,创新进取,回报社会。供应的环保空调,全部采用优质的生产原料,产品质量值得信赖,广大客户可放心使用。

移动式节能环保空调的优异特性: 1.投资小、效能大(运行费用仅为普通空调的十分之一); 2.单机送风量可达18000m3/h覆盖面积可达100-140㎡; 3.制冷效果好,可降温4-12℃(按温差和环境所定); 4.耗电量小,每小时用电量约为1度; 5.能将室内闷热、浑浊及有异味的空气排出室外; 6.自然、清新、环保、不含氟利昂; 7.使用现场可实行敞开式,空气不浑浊、不干燥、无异味; 8.风动百叶可自动左右摆动送风,也可上下调节风向,送风距离可达15米远; 9.免管道,免安装,大大降低采购成本; 10.操作简单、使用方便、易清洗维护。

在您购买华涞环保的环保空调后,我司会以陆运;公路运输的物流方式为您运送货物,基于用户需求的服务,在全国;福建、漳州、厦门、福州、泉州受到客户的一致好评。我司坚持及时进行质量跟踪,迅速处理质量异议,打造出的产品物超所值、经久耐用,是您可放心购买的环保设备的产品。

华涞环保为了保障环保空调品质的领先和稳定,维护产品口碑,华涞环保严格按照国际质量管理体系认证进行生产,并以严格的产品质量管理模式推行科学管理。我司的环保空调在市场上的占有率正稳步提高,我们生产的产品具有通风降温,改善室内空气质量的用途,在全国;福建、漳州、厦门、福州、泉州受到一致支持与认可。

在高速高精时代大环境下,华涞环保以客户为中心,以市场为导向,依法合规开展经营活动。公司将一如既往的供应高品质、高精度、能的环保空调,以满足制造型企业需求,不断为广大客户提供优质的产品服务,立志成为环保设备业界的知名企业。公司地址:金峰工业经济开发区谢溪头,欢迎您对我们提出建议或意见。

来电咨询福建华涞环保科技有限公司产品/服务,给您的不仅仅是福建华涞环保设备,通风降温设备,冷水空调图片的信息

环保空调

以上信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。机控网对此不承担任何保证责任,请慎重选择交易对象以防被骗。查看防骗提示